Cabillaud avec concassée de tomates et légumes vapeur

Cabillaud avec concassée de tomates et légumes vapeur
 

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Ingrédients

donne portions
450 g de brocolis
500 g de pommes de terre fermes à la cuisson
200 g de tomates
0.5 bouquet de persil plat
2 gousses d’ail
1 petit piment fort
3 cs de jus de citron
sel
poivre
4 suprêmes de cabillaud d’env. 150 g
2 cs de beurre
  1. 1.
     
    Séparer les brocolis en bouquets. Peler les tiges et les détailler en lamelles. Couper les pommes de terre en deux ou en quatre, selon leur grandeur. Faire cuire les pommes de terre à la vapeur env. 15 min jusqu’à ce qu’elles soient à peine tendres. Ajouter les brocolis (bouquets et tiges) et poursuivre la cuisson 5 min. Entre-temps, détailler les tomates en dés de 5 mm. Hacher le persil et l’ail. Fendre le piment, l’épépiner et le hacher. Mélanger le tout avec le jus de citron, saler et poivrer. Relever également les suprêmes de cabillaud de sel et de poivre. Les faire revenir de tous les côtés dans la moitié du beurre durant env. 5 min, à feu moyen. Répartir le reste du beurre sur les brocolis et les pommes de terre, saler et poivrer. Dresser le poisson avec les légumes et la concassée de tomates.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:300 kcal   protéines:34 g
lipides6 g   glucides25 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 14.06.2011
  • Cette recette a été consultée 27394 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2011 à la page 38

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