Cabillaud au piment et au citron vert

Cabillaud au piment et au citron vert
 

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Ingrédients

donne portions
1 citron vert
1 piment fort rouge
60 g de beurre mou
sel
poivre
2 bottes d’oignons nouveaux
600 g de suprêmes de cabillaud ou skrei
  1. 1.
     
    Laver soigneusement le citron vert, râper le zeste et exprimer le jus. Epépiner le piment et le hacher fin. Mélanger le zeste, un peu de jus et le piment avec le beurre. Saler et poivrer. Préchauffer le four à 200 °C. Débiter les oignons, y c. les tiges vertes, en tronçons d’env. 1 cm d’épaisseur.
     
  2. 2.
     
    Répartir les oignons dans un plat à gratin. Couper les filets de poisson en morceaux et les déposer dessus. Saler et poivrer. Arroser du reste du jus de citron vert. Couvrir d’une feuille d’aluminium et faire cuire au milieu du four durant env. 15 min. Retirer le poisson et les oignons du four, y répartir le beurre au piment et au citron vert et servir.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:250 kcal   protéines:29 g
lipides14 g   glucides2 g

Commentaires (1)

  • Windmuehle51:

    Werde heute Abend Kabeljau mit Chili Limetten Butter servieren

    02.03.2016

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 13.04.2011
  • Cette recette a été consultée 33038 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2011 à la page 21

Commentaires (1)

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Conseils à propos de cette recette:

  • Accompagner de riz.

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