Burgers à la feta et aux olives

Burgers à la feta et aux olives
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
80 g de feta
100 g d’olives noires dénoyautées
500 g de chair à saucisse de veau
poivre
80 g de chapelure
beurre à rôtir
  1. 1.
     
    Détatiller la feta en menus dés, les olives en rondelles. Les mélanger avec la chair à saucisse, poivrer.
     
  2. 2.
     
    Verser la chapelure dans une grande assiette. Partager la préparation à burgers en portions égales, les façonner en galettes avec les mains mouillées, puis les tourner dans la chapelure.
     
  3. 3.
     
    Faire dorer des deux côtés dans du beurre à rôtir, sur feu moyen, durant env. 6 min.

     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:640 kcal   protéines:21 g
lipides56 g   glucides15 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.02.2009
  • Cette recette a été consultée 28556 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2008 à la page 56

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec une salade de concombres, de carottes ou de riz.

Recettes apparentées