Burger de poulet sur chou frisé à la crème

Burger de poulet sur chou frisé à la crème
 

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Ingrédients

donne portions
1 oignon
1 bouquet de persil plat
2 gousses d’ail
500 g de viande hachée de poulet
sel
poivre
200 g de chou frisé
2 cs de beurre
2 dl de crème
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 200 °C. Hacher l’oignon et le persil, presser l’ail. Ajouter la viande et pétrir soigneusement le tout. Saler et poivrer. Partager la préparation en quatre portions puis, avec les mains mouillées, les façonner en boules légèrement aplaties. Les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire env. 20 min au milieu du four. Détailler le chou en morceaux d’env. 2 cm. Faire suer dans le beurre durant env. 1 min, saler, poivrer, puis mouiller avec la crème et faire mijoter 2 min. Dresser le poulet sur le chou.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:400 kcal   protéines:29 g
lipides29 g   glucides5 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 11.11.2010
  • Cette recette a été consultée 19400 fois
  • Publiée dans le numéro 11/2010 à la page 32

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Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec des nouilles ou des pommes de terre.

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