Burger de bœuf façon asiatique

Burger de bœuf façon asiatique
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

Pour 4 personnes

100 g de pain dur
500 g de viande hachée de bœuf
1 œuf
2 cs de sauce soja
sel aux herbes
poivre
3 cs de beurre à rôtir
4 oignons nouveaux
  1. 1.
     
    Râper le pain sur une râpe à rösti. Pétrir la viande hachée avec 2 cs de pain, l’œuf et la sauce soja. Saler, poivrer. Former 4 gros burgers. Presser chacun dans le reste du pain, mais seulement d’un côté. Les saisir à feu moyen dans le beurre à rôtir durant env. 10 min. Les retirer. Couper pas trop fin les oignons, fanes vertes comprises. Les faire brièvement revenir dans les sucs de cuisson, puis en parsemer les burgers. Servir avec une sauce douce aux piments.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:330 kcal   protéines:31 g
lipides16 g   glucides17 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 22.02.2012
  • Cette recette a été consultée 24479 fois
  • Publiée dans le numéro SK 03/2012 à la page 40

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Former les ­burgers à l’aide d’une louche à soupe.

Recettes apparentées