Bruns de Bâle au café

Bruns de Bâle au café
 

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Ingrédients

donne pièces
125 g de chocolat noir 70% de cacao
200 g de sucre
250 g d’amandes moulues
1 pincée de cannelle
1 pincée de clous de girofle en poudre
3 cs de kirsch
5 cs d’espresso bien serré (25 g)
sucre pour la découpe
  1. 1.
     
    Râper finement le chocolat. Ajouter le sucre, les amandes, les épices, le kirsch et l’espresso, puis rassembler le tout en une pâte. Couvrir et placer env. 1 h au frais.
     
  2. 2.
     
    Abaisser la pâte sur 1 cm d’épaisseur entre 2 feuilles de papier sulfurisé. Y découper des motifs à l’aide d’un emporte-pièce. Plonger l’emporte-pièce dans du sucre entre chaque découpe. Ranger les biscuits sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Laisser sécher toute la nuit.
     
  3. 3.
     
    Préchauffer le four à 250°C. Faire cuire les biscuits 3-5 min au milieu du four. Les retirer et les laisser refroidir sur la plaque, puis sur une grille.
     

Valeurs nutritives

1 pièce contient

calories:70 kcal   protéines:2 g
lipides4 g   glucides6 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 16.11.2009
  • Cette recette a été consultée 44719 fois
  • Publiée dans le numéro 12/2007 à la page 21

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