Brownies

 

Recommander cette recette

 

Dénoncer cette recette comme contenant un abus

captcha
 

Ingrédients

donne portions
100 g chocolat noir
150 g margarine
360 g sucre
3 oeufs
1 cc sucre vanillé
240 g farine
150 g noisettes ou amandes
  1. 1.
     
    Fondre le chocolat et la margarine jusqu'à ce que ce soit crémeux; retirer du feu
     
  2. 2.
     
    Ajouter le sucre et bien mélanger
     
  3. 3.
     
    Ajouter les oeufs et le sucre vanillé et bien mélanger
     
  4. 4.
     
    Ajouter la farine et mélanger pour donner une pâte lisse puis ajouter la moitié des noisettes
     
  5. 5.
     
    Mettre dans une plaque graissée ronde ou carrée et parsemer du reste des noisettes
     
  6. 6.
     
    Cuire à 180° 25-30 min.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:pas de données   protéines:pas de données
lipidespas de données   glucidespas de données

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 28.08.2011
  • Cette recette a été consultée 4749 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|