Brocolis au vinaigre

Brocolis au vinaigre
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne verres
800 g de brocolis
400 g de petits oignons
1 cs d’huile de tournesol
2 cs de moutarde douce
2 dl de vinaigre aux épices
4 dl de bouillon de légumes
1 cc de sel
sel
poivre
  1. 1.
     
    Séparer les brocolis en bouquets. Couper les oignons en deux ou en quatre et les faire revenir dans l’huile. Ajouter la moutarde, mouiller avec le vinaigre et le bouillon. Saler. Ajouter les brocolis et les laisser mijoter env. 3 min à couvert. Poivrer. Verser dans des bocaux préalablement ébouillantés et fermer aussitôt.
     

Valeurs nutritives

1 verre contient

calories:250 kcal   protéines:17 g
lipides7 g   glucides21 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.07.2010
  • Cette recette a été consultée 32511 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2010 à la page 17

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Accompagne la viande, le poisson et les pommes de terre.

  • Se conserve env. 3 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière.

Recettes apparentées