Brocoli tiède avec sauce aux cacahouètes

Brocoli tiède avec sauce aux cacahouètes
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
500 g de brocolis
0.5 bouquet de persil
0.5 bouquet de ciboulette
0.5 citron
4 cs de cacahouètes grillées, salées
6 cs d’huile de noix
sel
poivre de Cayenne
  1. 1.
     
    Séparer les brocolis en bouquets. Les faire cuire à la vapeur en les gardant croquants. Hacher les fines herbes. Râper le zeste du citron, exprimer le jus. Hacher grossièrement les cacahouètes, les mélanger avec les herbes, le jus et le zeste de citron et l’huile. Relever de sel et de poivre de Cayenne. Dresser le brocoli tiède sur un plat. Présenter avec la sauce.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:130 kcal   protéines:6 g
lipides10 g   glucides4 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 04.02.2010
  • Cette recette a été consultée 26900 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2007 à la page 52

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées