Brochettes de saucisses aux pruneaux

Brochettes de saucisses aux pruneaux
 

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Ingrédients

donne pièces
4 cervelas
1 gros poivron
8 pruneaux séchés dénoyautés
1 cs de moutarde douce
1 cc de mélange d’épices pour viande
2 cs d’huile de colza
400 g de chou blanc
1 dl de French dressing (sauce à salade)
4 brochettes
  1. 1.
     
    Peler les cervelas et les débiter en rondelles d’env. 2 cm d’épaisseur. Epépiner le poivron et le détailler en cubes. Couper les pruneaux en deux. Piquer les ingrédients sur des brochettes en les faisant alterner. Mélanger la moutarde avec les épices et l’huile. En badigeonner les brochettes. Faire cuire de tous les côtés dans une poêle antiadhésive durant env. 10 min, à feu moyen. Raboter finement le chou ou le détailler en lanières, mélanger avec la sauce à salade et servir avec les brochettes.
     

Valeurs nutritives

1 pièce contient

calories:460 kcal   protéines:15 g
lipides34 g   glucides23 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 28.08.2009
  • Cette recette a été consultée 26097 fois
  • Publiée dans le numéro 09/2009 à la page 42

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