Brochettes de poulet

Brochettes de poulet
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne pièces
9 mini-filets de poulet, env. 270 g
sel
poivre
0.25 cc de paprika doux
1 cs d’huile d’arachide
400 g de parmesan
300 g de laitue iceberg

Sauce

1 cs de moutarde douce
4 cs d’huile de tournesol
3 cs de vinaigre de vin blanc
3 cs de demi-crème
1 petite gousse d’ail
sel
poivre
  1. 1.
     
    Pour la sauce, mélanger la moutarde, l’huile, le vinaigre et la demi-crème. Presser l’ail par-dessus. Saler, poivrer.
     
  2. 2.
     
    Trancher les filets de poulet en quatre. Assaisonner de sel, de poivre et de paprika. Les faire dorer dans l’huile de tous les côtés. Casser le parmesan en morceaux de grandeur similaire. Couper la laitue en lamelles puis en carrés. Enfiler en alternance les morceaux de poulet et de parmesan séparés chaque fois par de la salade. Arroser les brochettes avec la sauce.

     

Valeurs nutritives

1 pièce contient

calories:220 kcal   protéines:16 g
lipides17 g   glucides1 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 13.06.2012
  • Cette recette a été consultée 20988 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2012 à la page 22

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées