Brochettes de poulet tandoori

Tandoori-Chicken

Brochettes de poulet tandoori
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
4 poitrines de poulet de 150 g
4 cs de pâte tandoori
4 naans nature
150 g de lentilles rouges
1 cs de curry doux
2 cs d’huile d’olive
3 dl d’eau
0.5 bouquet de persil plat
sel
poivre
150 g de chutney de mangue
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 180 °C. Détailler les poitrines de poulet en cubes de 2 cm, les piquer sur des brochettes. Les badigeonner de pâte tandoori et les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire rôtir durant env. 20 min au milieu du four. Humecter légèrement les naans et les mettre au four 5 min avant la fin. Entre-temps, faire revenir les lentilles et le curry dans l’huile durant env. 2 min. Mouiller avec l’eau, laisser mijoter env. 15 min jusqu’à ce que les lentilles soient tendres et que le liquide se soit évaporé. Hacher le persil et l’incorporer. Saler et poivrer. Dresser les brochettes avec les lentilles, les naans et le chutney.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:890 kcal   protéines:54 g
lipides25 g   glucides113 g

Commentaires (1)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 14.03.2011
  • Cette recette a été consultée 31886 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2011 à la page 25

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées