Brochettes de poulet sur épinards au sésame

Brochettes de poulet sur épinards au sésame
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
4 poitrines de poulet d’env. 140 g
sel
poivre
2 gousses d’ail
3 cs d’huile d’arachide
300 g d’épinards en branches
2 cs de graines de sésame
1 cs de sauce soja
  1. 1.
     
    Couper les poitrines de poulet dans la longueur en lanières d’env. 5 mm. Les piquer en accordéon sur des brochettes, saler et poivrer. Détailler l’ail en lamelles. Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Y saisir les brochettes durant env. 5 min à feu moyen. Retirer et réserver au chaud. Dans la même poêle, faire revenir les épinards avec les graines de sésame et l’ail durant env. 2 min. Relever de sel, poivre et sauce soja. Dresser les brochettes sur les épinards.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:360 kcal   protéines:33 g
lipides23 g   glucides4 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 13.07.2010
  • Cette recette a été consultée 32159 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2010 à la page 33

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec du riz.

Recettes apparentées