Brochettes de poulet avec dip aux olives et tomates

Brochettes de poulet avec dip aux olives et tomates
 

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Ingrédients

donne portions
6 olives vertes
4 tomates séchées conservées à l’huile, égouttées
200 g de fromage frais p. ex. Philadelphia Balance extra
4 cs de lait
sel aux herbes
0.5 concombre
8 minifilets de poulet env. 500 g
sel
poivre
1 cs d’huile d’olive
  1. 1.
     
    Hacher fin les olives et les tomates. Les travailler avec le fromage frais et le lait en un dip onctueux. Relever de sel aux herbes.
     
  2. 2.
     
    Couper le concombre en longs bâtonnets, sans le peler. Piquer les filets de poulet sur des brochettes en les faisant onduler. Les assaisonner de sel et de poivre, puis les rôtir de tous côtés dans l’huile à feu moyen durant env. 5 minutes. Servir les brochettes et le concombre avec le dip aux olives et tomates.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:300 kcal   protéines:33 g
lipides16 g   glucides5 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 24.02.2009
  • Cette recette a été consultée 34323 fois

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