Brochettes de porc sur Ebly à la moutarde

Brochettes de porc sur Ebly à la moutarde
 

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Ingrédients

donne portions
300 g d’Ebly
6 dl de bouillon de légumes
1 cs de moutarde
0.5 dl de demi-crème
2 brins de romarin
3 cs d’huile
4 escalopes de porc de 120 g
sel
poivre du moulin
  1. 1.
     
    Faire cuire l’Ebly dans le bouillon durant env. 8 min. Ajouter la moutarde et la crème, couvrir et réserver au chaud. Effeuiller le romarin, le hacher et le mélanger avec l’huile. Détailler les escalopes de porc en lanières d’env. 1,5 cm de largeur. Les piquer en accordéon sur des brochettes. Saler, poivrer et badigeonner d’huile au romarin. Saisir les brochettes de tous les côtés dans une poêle durant env. 5 min. Servir avec l’Ebly à la moutarde.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:510 kcal   protéines:37 g
lipides16 g   glucides55 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.05.2009
  • Cette recette a été consultée 29004 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2009 à la page 41

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