Brochettes de porc et de chorizo à la sauge

Brochettes de porc et de chorizo à la sauge
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
8 brochettes en bois
400 g de filet de porc
200 g de chorizo
1 bouquet de sauge
sel
poivre
huile pour la cuisson
  1. 1.
     
    Faire tremper les brochettes dans de l’eau. Découper le filet de porc en cubes d’env. 2 cm, le chorizo en rondelles d’env. 0,5 cm d’épaisseur. Effeuiller la sauge. Piquer les ingrédients préparés sur les brochettes en les faisant alterner. Saler et poivrer. Faire revenir de tous les côtés dans de l’huile durant env. 4 min.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:300 kcal   protéines:35 g
lipides16 g   glucides4 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 23.06.2010
  • Cette recette a été consultée 22468 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec une salade verte.

Recettes apparentées