Brochettes de porc aux tomates séchées, au jambon cru et à la sauge

Brochettes de porc aux tomates séchées, au jambon cru et à la sauge
 

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Ingrédients

donne portions
12 tranches de filet de porc d’env. 60 g
sel
poivre
8 tomates séchées
4 brins de sauge
12 tranches de jambon cru
1 cs d’huile d’olive
2 dl de sauce pour rôti claire
  1. 1.
     
    Aplatir un peu plus finement les tranches de porc. Les saler, les poivrer et les couper en deux dans la longueur. Partager les tomates en trois dans la longueur. Effeuiller la sauge. Garnir chaque demi-tranche de porc avec 1 lanière de tomate et 1 feuille de sauge. Enrouler. Envelopper d’une demi-tranche de jambon, puis piquer sur des brochettes. Faire rissoler dans l’huile de tous les côtés, à feu moyen, durant 6-8 min. Réserver au chaud. Déglacer les sucs de cuisson avec la sauce pour rôti. Saler et poivrer.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:400 kcal   protéines:47 g
lipides22 g   glucides3 g

Commentaires (1)

  • naedu:

    Ist wirklich sehr einfach zu machen und auch sehr fein. Nur die menge des Fleisches ist viel zu viel. Wir sin grosse Fleisch esser aber 3 Plätzli pro Person sind zu viel.

    18.03.2010

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 23.02.2010
  • Cette recette a été consultée 35842 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2010 à la page 33

Commentaires (1)

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Conseils à propos de cette recette:

  • Accompagner de risotto, de nouilles ou d’une salade.

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