Brochettes de poisson au sésame

Brochettes de poisson au sésame
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 citron vert
3 cs de jus de citron vert
6 filets de pangasius l'un d’env. 120 g, surgelés, décongelés avant emploi
brochettes
2.5 cs de sauce soja
6 cs de graines de sésame
1 cs d'huile d’arachide
2 bouquets de coriandre
2 cc d’huile de sésame
2 cc de piment séché, concassé
  1. 1.
     
    Couper le citron vert en quartiers.
     
  2. 2.
     
    Couper les filets de poisson en deux, puis les piquer sur des brochettes. Les arroser avec la moitié de jus de citron et de sauce soja, puis les tourner dans les graines de sésame. Chauffer l’huile dans une poêle. Y faire dorer les brochettes durant env. 3 min.
     
  3. 3.
     
    Effeuiller la coriandre. La mélanger avec le reste du jus de citron vert et de la sauce soja, l’huile de sésame et le piment. Dresser les brochettes sur un lit de coriandre et servir avec les quartiers de citron vert.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:330 kcal   protéines:46 g
lipides21 g   glucides4 g

Commentaires (1)

  • Sdysli:

    Sehr aromatisch und eine gute, asiatische Variante den Fisch zuzubereiten. Passt perfekt zu einem Gemüsecurry.

    18.05.2013

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 08.04.2009
  • Cette recette a été consultée 42954 fois
  • Publiée dans le numéro 09/2008 à la page 43

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Peut aussi être préparé avec des brochettes de poisson marinées.

  • Kann auch mit einem marinierten Fischspiess zubereitet werden.

Recettes apparentées