Brochettes de légumes avec séré aux herbes

Brochettes de légumes avec séré aux herbes
 

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Ingrédients

donne portions
250 g d’aubergines
250 g de courgettes
250 g de poireau blanc
3 brins de romarin
3 gousses d’ail
1 dl d’huile d’olive
sel
poivre
0.5 bouquet de persil plat
1 cs de jus de citron
250 g de séré maigre
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 180 °C. Détailler les aubergines et les courgettes en gros cubes, le poireau en tronçons d’env. 1 cm d’épaisseur. Piquer les légumes sur des brochettes en bois en les faisant alterner. Hacher le romarin et l’ail, les mélanger avec l’huile. Saler et poivrer. Badigeonner les brochettes de cette marinade. Les saisir de tous les côtés dans une poêle antiadhésive, puis les glisser dans le four et poursuivre la cuisson durant 15 min. Entre-temps, hacher le persil, le mélanger avec le jus de citron et le séré. Saler et poivrer. Servir avec les brochettes de légumes.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:310 kcal   protéines:11 g
lipides26 g   glucides10 g

Commentaires (1)

  • Michschm:

    Statt die Spiesse zu bestreichen empfehle ich das Gemüse vor dem aufspiessen mit der Marinade zu mischen. Verwende dann aber nur die Hälfte des Öls.

    31.05.2015

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 30.06.2009
  • Cette recette a été consultée 40827 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2009 à la page 29

Commentaires (1)

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Conseils à propos de cette recette:

  • Accompagner de riz.

  • Ces brochettes peuvent aussi être cuites sur le gril.