Brochettes de hamburger et torsade de pain

Brochettes de hamburger et torsade de pain
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
8 champignons de Paris
2 oignons
4 hamburgers de boeuf de 90 g
16 tomates cerises
4 torsades de pain («Grillettes»)
  1. 1.
     
    Couper les champignons en deux. Détailler les oignons en quartiers. Partager les hamburgers en six. Piquer les oignons et la viande sur des brochettes en les alternant. Terminer à chaque extrémité par un demichampignon et une tomate cerise.
     
  2. 2.
     
    Faire griller les brochettes de tous les côtés à feu moyen durant env. 15 min. Env. 5 min avant la fin, déposer les torsades de pain sur le gril à côté des brochettes et les faire cuire.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:460 kcal   protéines:28 g
lipides11 g   glucides61 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 21.06.2011
  • Cette recette a été consultée 27504 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2011 à la page 15

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec du ketchup ou de la moutarde douce.

Recettes apparentées