Brochettes de crevettes

Brochettes de crevettes
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne pièces
600 g de crevettes tail-on
1 cs d’huile de sésame
2 gousses d’ail
1 piment mi-fort
1 oignon nouveau
1 citron bio
  1. 1.
     
    Éponger les crevettes avec du papier absorbant, puis les mélanger à l’huile. Presser l’ail par-dessus. Fendre le piment en deux, l’épépiner et le couper en petits dés. L’ajouter aux crevettes. Réserver env. 30 min au réfrigérateur.
     
  2. 2.
     
    Enfiler les crevettes sur les baguettes et les faire griller env. 8 min à feu moyen. Entre-temps, couper l’oignon en quatre, dans la longueur, puis en fines lanières. Les parsemer sur les brochettes avant de servir. Couper le citron en quartiers et les proposer avec les crevettes.
     

Valeurs nutritives

1 pièce contient

calories:70 kcal   protéines:11 g
lipides1 g   glucides2 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 13.06.2012
  • Cette recette a été consultée 25186 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2012 à la page 16

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées