Brochettes de chipolata et de lard avec salade de chou

Brochettes de chipolata et de lard avec salade de chou
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
500 g de chou blanc
4 cs de vinaigre de vin blanc
4 cs d’huile de colza
1 cs de moutarde à gros grains
6 cs de jus de pomme
sel
poivre
8 pruneaux séchés dénoyautés
8 tranches de lard à griller
12 chipolatas
1 cs de beurre à rôtir
  1. 1.
     
    Raboter finement le chou ou le tailler en lanières. Porter à ébullition le vinaigre, l’huile, la moutarde et le jus de pomme. Arroser le chou de sauce brûlante. Mélanger soigneusement, saler et poivrer. Laisser macérer. Entre-temps, couper les pruneaux et le lard en deux. Enrouler les lanières de lard. Piquer les saucisses, le lard et les pruneaux en alternance sur les brochettes. Les faire cuire env. 10 min dans le beurre à rôtir. Les dresser sur un lit de salade de chou.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:560 kcal   protéines:21 g
lipides45 g   glucides17 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 02.12.2010
  • Cette recette a été consultée 27741 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées