Brochettes de boeuf avec wedges de pommes de terre

Brochettes de boeuf avec wedges de pommes de terre
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
500 g de pommes de terre fermes à la cuisson
4 cs d’huile d’olive
2 cs de mélange d’épices, p. ex. Country Potatoes
0.5 bouquet d’herbes aromatiques, p. ex. persil plat
180 g de yogourt nature
2 gousses d’ail
sel
poivre
4 brochettes de boeuf d’env. 160 g
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 180 °C. Couper les pommes de terre non épluchées en quartiers d’env. 1 cm d’épaisseur. Les mélanger avec la moitié de l’huile et les épices, puis les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire au four durant env. 20 min. Hacher les herbes, les mélanger avec le yogourt et y presser l’ail. Saler et poivrer. Chauffer le reste de l’huile dans une poêle. Y faire rissoler les brochettes durant env. 2 min de chaque côté. Dresser les brochettes avec les pommes de terre et la sauce au yogourt.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:390 kcal   protéines:38 g
lipides16 g   glucides23 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 29.09.2010
  • Cette recette a été consultée 37819 fois
  • Publiée dans le numéro 09/2010 à la page 38

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées