Brochettes avec jambon cru de sanglier

Brochettes avec jambon cru de sanglier
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 poires, p. ex. williams
1 cs de jus de citron
120 g de fromage des vignerons
16 tranches de jambon cru de sanglier
4 cc de moutarde aux figues
4 feuilles de laitue
1 cs de miel au thym
3 pincées de poivre aux fleurs
  1. 1.
     
    Couper en quartiers les poires non pelées. Retirer les trognons. Arroser les quartiers de jus de citron. Débiter le fromage en cubes d’env. 1 cm. Badigeonner chaque tranche de jambon cru avec un peu de moutarde, puis poser une deuxième tranche par-dessus. Déchirer chaque feuille de salade en plusieurs morceaux, les placer sur les quatre préparations de jambon cru et rouler. Piquer sur la brochette en alternance, un quartier de poire, un cube de fromage et un rouleau de jambon cru. Présenter les brochettes sur un plateau et arroser de quelques gouttes de miel. Terminer par une touche de poivre aux fleurs.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:310 kcal   protéines:24 g
lipides17 g   glucides15 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 12.09.2011
  • Cette recette a été consultée 21190 fois
  • Publiée dans le numéro 09/2011 à la page 42

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées