Brochettes apéro

Brochettes apéro
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

Pour 4 personnes, env. 8 brochettes

1 bouquet de radis
100 g de fromage des Grisons à la crème
sel
poivre
70 g de viande séchée de montagne
  1. 1.
     
    Partager les radis en quatre. Couper le fromage en dés. Assaisonner légèrement les deux avec du sel et du poivre. Plier en deux chaque tranche de viande séchée. Enfiler en alternance sur la brochette un dé de fromage, un bout de radis et une tranche de viande séchée. Eventuellement poivrer. Servir.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:130 kcal   protéines:14 g
lipides8 g   glucides1 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.07.2011
  • Cette recette a été consultée 163470 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2011 à la page 24

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Bien emballées, les brochettes se gardent quelques heures au réfrigérateur. Ne pas laisser au soleil.

Recettes apparentées