Brochette panachée de poissons

Brochette panachée de poissons
 

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Ingrédients

donne portions
300 g de filet de saumon
8 filets de perche
8 crevettes
1 citron vert
2 cs de sauce soja
4 cs d’huile d’olive
1 poivron rouge
350 g de grains de maïs en boîte
1 gousse d’ail
sel
poivre
  1. 1.
     
    Couper le saumon en gros cubes. Enrouler les filets de perche. Piquer les deux variétés de poisson et les crevettes sur des brochettes en les alternant. Détailler un demi-citron vert en rondelles, presser l’autre moitié et mélanger le jus avec la sauce soja et la moitié de l’huile. En badigeonner les brochettes. Laisser mariner 10 min. Epépiner le poivron et le détailler en dés. Egoutter le maïs. Faire revenir le poivron et le maïs dans le reste de l’huile durant 5 min. Y presser l’ail, saler et poivrer. Faire dorer les brochettes 6-8 min à feu moyen dans une poêle antiadhésive. Ajouter les rondelles de citron vert et les faire rissoler brièvement. Servir sur le maïs au poivron.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:370 kcal   protéines:36 g
lipides16 g   glucides21 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 28.04.2011
  • Cette recette a été consultée 26105 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2011 à la page 33

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Conseils à propos de cette recette:

  • Accompagner de galettes de pain et de demi-crème acidulée.

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