Brochette de saucisses au curry

Brochette de saucisses au curry
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
24 saucisses variées (Party-Griller)
1 cc de curry de Madras
3 cs d’huile d’olive
un peu de Tabasco
2 gousses d’ail
  1. 1.
     
    Piquer les saucisses sur des brochettes. Mélanger le curry, l’huile et le Tabasco. Presser l’ail par-dessus. Badigeonner les brochettes de marinade et les faire griller.
     
  2. 2.
     
    Avec un gril sphérique au charbon de bois:
    Préparer la braise. Griller les saucisses au-dessus de la braise, 3-4 min de chaque côté.
     
  3. 3.
     
    Avec un gril sphérique à gaz ou électrique (réglable sur 5 positions):
    Préchauffer le gril à 220 °C. Griller les saucisses 3 min de chaque côté, position 3.
     
  4. 4.
     
    Sur un barbecue au charbon de bois:
    Préparer la braise. Placer la grille sur les encoches du milieu. Griller les saucisses au-dessus de la braise, 3-4 min de chaque côté.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:540 kcal   protéines:26 g
lipides47 g   glucides3 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 14.05.2012
  • Cette recette a été consultée 17312 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2012 à la page 30

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées