Brochette de poivron et d’oignon avec risotto

Brochette de poivron et d’oignon avec risotto
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
4 poivrons de couleurs différentes
2 oignons
300 g de riz pour risotto
3 cs d’huile d’olive
9 dl de bouillon de légumes
sel
  1. 1.
     
    Couper en deux les poivrons, les épépiner et les débiter en morceaux d’env. 2 × 2 cm. Trancher les oignons en quartiers. Piquer en alternance poivrons et oignons sur les brochettes. Faire revenir le riz dans un peu d’huile. Verser un peu de bouillon et laisser réduire. Y incorporer petit à petit le reste du bouillon. Laisser frémir env. 20 min jusqu’à ce que le risotto soit crémeux mais encore légèrement croquant. Entre-temps, saisir les brochettes 10 min de tous les côtés dans le reste de l’huile. Saler le risotto. Dresser et poser les brochettes dessus.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:370 kcal   protéines:8 g
lipides8 g   glucides65 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 26.07.2011
  • Cette recette a été consultée 20375 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2011 à la page 47

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées