Bouquet de légumes et séré au cresson

Bouquet de légumes et séré au cresson
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
200 g de brocoli
200 g de chou-fleur
200 g de carottes
400 g de pommes de terre moyennes fermes à la cuisson
sel
poivre
2 cs de beurre
250 g de séré maigre
1 barquette de cresson d’env. 15 g
  1. 1.
     
    Séparer le brocoli et le chou-fleur en bouquets. Débiter les carottes en tronçons d’env. 5 cm et les fendre en deux dans la longueur. Laver les pommes de terre et les couper en quatre sans les éplucher.
     
  2. 2.
     
    Porter un peu d’eau à ébullition dans une grande casserole. Saler et poivrer les pommes de terre et les carottes, puis les placer dans un panier perforé posé au-dessus de la casserole. Couvrir et faire cuire env. 10 min à la vapeur. Assaisonner le brocoli et le chou-fleur et les ajouter dans le panier. Parsemer de noisettes de beurre. Couvrir et poursuivre la cuisson à la vapeur encore 5 min. Saler et poivrer le séré. Hacher grossièrement le cresson et le mélanger avec le séré. Servir les légumes et les pommes de terre avec le séré au cresson.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:190 kcal   protéines:14 g
lipides5 g   glucides23 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 30.12.2010
  • Cette recette a été consultée 35896 fois
  • Publiée dans le numéro 01/2011 à la page 19

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec un fromage à pâte molle, p. ex. du brie ou du Brebiou.

Recettes apparentées