Boulettes de viande sur lit de pousses

Boulettes de viande sur lit de pousses
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
3 cs de flocons d'avoine
0.5 dl de lait
600 g de viande hachée mélangée
1 gousse d'ail
1 oignon
1 bouquet de fines herbes
1 oeuf
1 jaune d'oeuf
1.5 cc de mélange d’épices pour viande
2 cs d'huile
40 g de cresson
40 g de pousses de radis long
  1. 1.
     
    Laisser les flocons d’avoine gonfler env. 10 min dans le lait. Les mettre avec la viande dans une jatte. Y presser l’ail. Hacher l’oignon et les herbes. Ajouter l’oeuf, le jaune d’oeuf et les épices. Malaxer le tout en une masse homogène.
     
  2. 2.
     
    Puis façonner la masse en boulettes de la taille d’une noix. Les faire dorer de tous les côtés dans l’huile, à feu moyen, pendant env. 10 min. Dresser le cresson et le Green Power sur les assiettes et poser les boulettes dessus.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:480 kcal   protéines:33 g
lipides36 g   glucides7 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.02.2009
  • Cette recette a été consultée 22238 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2008 à la page 48

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec des pommes de terre sautées et du ketchup.

Recettes apparentées