Boulettes de viande hachée avec salade de concombre

Boulettes de viande hachée avec salade de concombre
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 gros oignon
0.5 bouquet d’aneth
1 concombre d’env. 450 g
180 g de yogourt nature
sel
poivre
600 g de viande hachée de boeuf
1 oeuf
2 cs de beurre à rôtir
  1. 1.
     
    Hacher séparément l’oignon et l’aneth. Partager le concombre dans le sens de la longueur, l’épépiner et le couper en tranches. Mélanger avec la moitié de l’oignon, l’aneth et le yogourt. Assaisonner la salade de sel et de poivre. Mettre le reste de l’oignon, la viande hachée et l’oeuf dans un jatte. Saler et poivrer. Pétrir le tout jusqu’à obtention d’une masse uniforme. Former 2 boulettes aplaties par personne. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle, y déposer les steaks hachés et les saisir des deux côtés env. 10 min. Dresser la viande avec la salade de concombre.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:420 kcal   protéines:34 g
lipides29 g   glucides7 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 13.09.2011
  • Cette recette a été consultée 28435 fois
  • Publiée dans le numéro 09/2011 à la page 48

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées