Boulettes de viande farcies

Boulettes de viande farcies
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
400 g de viande de bœuf hachée
250 g de chair à saucisse de veau
sel
poivre
paprika doux
60 g de fromage d’Appenzell
8 tomates séchées
40 g de chapelure
5 cs d’huile d’olive
  1. 1.
     
    Mélanger la viande hachée et la chair à saucisse. Assaisonner de sel, de poivre et de paprika. Partager le fromage en huit cubes de même taille. Former autant de boulettes de viande et les farcir chacune d’une tomate et d’un cube de fromage, en veillant à ce qu’ils soient bien enrobés de viande. Tourner les boulettes dans la chapelure, puis les faire dorer dans l’huile de tous les côtés durant env. 12 min à feu moyen. Idéal avec une salade et du pain.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:640 kcal   protéines:32 g
lipides53 g   glucides9 g

Commentaires (1)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.12.2012
  • Cette recette a été consultée 17982 fois
  • Publiée dans le numéro 01/2013

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Aplatir le mélange de viande. Placer la farce au centre, rabattre les bords par-dessus et bien presser.

Recettes apparentées