Boulettes de viande avec crème citronnée aux fines herbes

Boulettes de viande avec crème citronnée aux fines herbes
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
0.5 oignon
200 g de saucisse à rôtir de porc
400 g de viande hachée de bœuf
1 cc de moutarde
1 œuf
sel
poivre
2 cs d’huile d’olive
1 bouquet de fines herbes, p. ex. coriandre, cerfeuil, origan
1 citron vert
150 g yogourt nature
3 cs de crème fraîche
2 cs de sauce douce aux piments
  1. 1.
     
    Hacher l’oignon. Extraire la chair à saucisse et la mélanger avec l’oignon, la viande hachée, la moutarde et l’œuf. Saler, poivrer. Former des boulettes de la grandeur d’une noix. Les saisir dans l’huile durant env. 10 min à feu moyen de tous les côtés. Hacher les fines herbes. Partager le citron vert en deux. Exprimer le jus de la moitié et couper l’autre moitié en quarts. Mélanger le jus de citron, les fines herbes, le yogourt, la crème fraîche et la sauce aux piments. Saler et poivrer. Dresser les boulettes de viande avec la sauce citronnée aux herbes.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:440 kcal   protéines:30 g
lipides34 g   glucides5 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 13.06.2012
  • Cette recette a été consultée 21480 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2012 à la page 34

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées