Boulettes de chair à saucisse

Boulettes de chair à saucisse
 

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Ingrédients

donne portions
600 g de poireau
sel
100 g de carottes
1 bouquet de persil
200 g de saucisse à rôtir de porc crue
400 g de chair à saucisse de veau
2 cs de chapelure
2 cs de beurre à rôtir
  1. 1.
     
    Débiter le poireau en rouelles. Les rincer sous l’eau froide, puis les mettre encore mouillées dans une casserole. Faire étuver à couvert durant env. 10 min. Saler et réserver au chaud. Détailler les carottes en tout petits dés. Hacher le persil. Extraire la chair de la saucisse de porc. La mélanger avec la chair à saucisse de veau, les carottes et le persil, en pétrissant bien le tout. Façonner des boulettes, les aplatir légèrement et les tourner dans la chapelure. Les faire dorer des deux côtés dans le beurre à feu moyen durant 5-7 min. Dresser sur les poireaux.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:580 kcal   protéines:24 g
lipides47 g   glucides16 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 02.05.2011
  • Cette recette a été consultée 24473 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2011 à la page 34

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