Boulettes au curry et pain pita

Boulettes au curry et pain pita
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
300 g de viande hachée de boeuf
sel
poivre du moulin
1 cc de curry en poudre
1 gousse d'ail
1 oeuf
4 pains pita précuits
40 g de salade de saison, par ex. feuille de chêne ou lollo
180 g de yogourt nature
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 200 °C. Assaisonner la viande avec du sel, du poivre et du curry. Y presser l’ail. Ajouter l’œuf et bien mélanger.
     
  2. 2.
     
    Former des boulettes de la taille d’une noix et les déposer sur une plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé. Humidifier les pains avec un pinceau trempé dans de l’eau et les placer à côté des boulettes. Cuire le tout env. 8 minutes au milieu du four. Laisser refroidir.
     
  3. 3.
     
    Couper les pains en deux et les ouvrir. Farcir les moitiés de pita avec de la salade et des boulettes de viande. Mélanger, saler et poivrer le yogourt et le servir en accompagnement.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:360 kcal   protéines:23 g
lipides14 g   glucides35 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 11.03.2009
  • Cette recette a été consultée 49471 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2005 à la page 50

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées