Boules de pastèque et de melon avec cantucci

Boules de pastèque et de melon avec cantucci
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
300 g de pastèque
400 g de melon cantaloup
4 cs de jus de citron
2 cs de miel liquide, p. ex. miel d’acacia
60 g de cantucci (biscuits italiens aux amandes)
  1. 1.
     
    À l’aide d’une cuillère parisienne, prélever des boules de pastèque et de melon. Retirer l’écorce et hacher fin le reste de la chair des fruits. Incorporer le jus de citron et le miel liquide. Ajouter ce jus aux boules de fruits, mélanger et réserver au réfrigérateur durant env. 30 min. Broyer les cantucci dans un mortier et en parsemer les boules. Servir aussitôt.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:170 kcal   protéines:3 g
lipides3 g   glucides33 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 13.07.2012
  • Cette recette a été consultée 16268 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2012 à la page 56

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées