Bouillon de poule aux morilles

Bouillon de poule aux morilles
 

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Ingrédients

donne portions
4 morilles fraîches
1 petite carotte
50 g de poireau
1 l de bouillon de poule
1 feuille de laurier
1 petit oignon
sel
1 poitrine de poulet nourri au maïs
  1. 1.
     
    Rincer soigneusement les morilles et les débarrasser de tout résidu sableux. Détailler la carotte et le poireau en julienne. Porter le bouillon à ébullition avec le laurier et l’oignon. Saler. Ajouter les morilles, les légumes et le poulet, laisser pocher durant 15 min.
     
  2. 2.
     
    Retirer la poitrine de poulet de la soupe, la détailler en fines lanières en travers des fibres. Répartir dans des assiettes creuses. Arroser de bouillon, ajouter les légumes et les morilles.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:70 kcal   protéines:9 g
lipides2 g   glucides3 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 19.03.2010
  • Cette recette a été consultée 28446 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2010 à la page 26

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Conseils à propos de cette recette:

  • Remplacer les morilles fraîches par des morilles séchées.

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