Bouilli de boeuf et oeuf dur avec sauce aux quatre herbes

Bouilli de boeuf et oeuf dur avec sauce aux quatre herbes
 

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Ingrédients

donne portions
2 oeufs durs
400 g de bouilli de boeuf cuit, tranché fin
cresson pour la finition

Sauce

1 bouquet de persil
1 bouquet de ciboulette
4 feuilles d’origan
4 feuilles de basilic
2 gousses d’ail
1 cc de câpres
1 cc de moutarde
0.5 dl de bouillon de légumes froid
4 cs de vinaigre de vin rouge
2 cs d’huile de graines de courge
sel
poivre
  1. 1.
     
    Pour la sauce, ciseler finement toutes les herbes. Hacher très finement l’ail et les câpres. Mélanger le tout avec le reste des ingrédients de la sauce, saler et poivrer.
     
  2. 2.
     
    Ecaler les oeufs et les couper en quatre. Dresser joliment le bouilli avec les oeufs et le cresson. Servir avec la sauce.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:280 kcal   protéines:32 g
lipides16 g   glucides2 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 03.06.2009
  • Cette recette a été consultée 42338 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2006 à la page 21

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Conseils à propos de cette recette:

  • Au réfrigérateur, la sauce se conserve 3 jours.

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