Boudin noir avec oignons grillés et spätzli

Boudin noir avec oignons grillés et spätzli
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 gros oignons
1 cs de farine
3 cs de beurre à rôtir
4 gros boudins noirs
500 g de spätzli
  1. 1.
     
    Couper les oignons en deux puis en fines lamelles. Les saupoudrer de farine et les faire dorer dans une poêle anti­adhésive avec un peu de beurre. Les ­retirer et les réserver. Faire cuire les boudins dans le reste du beurre à feu modéré durant env. 10 min en ­prenant garde qu’ils n’éclatent pas. Chauffer les spätzli et les dresser avec les boudins. Parsemer d’oignons grillés.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:560 kcal   protéines:26 g
lipides30 g   glucides45 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 05.11.2012
  • Cette recette a été consultée 16558 fois
  • Publiée dans le numéro 11/2012 à la page 48

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées