Bouchées givrées aux fruits de la Passion et aux fraises

Bouchées givrées aux fruits de la Passion et aux fraises
 

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Ingrédients

donne portions
6 fruits de la Passion
2 cs de sucre glace
250 g de fraises bien mûres
200 g de double-crème
  1. 1.
     
    Couper les fruits de la Passion en deux, en gratter la pulpe et la placer dans une passoire. Recueillir le jus et le mélanger avec le sucre glace. Placer les écorces évidées au congélateur durant 1-2 h.
     
  2. 2.
     
    Réduire les fraises en purée avec le jus de fruits de la Passion. Incorporer la double-crème, puis faire prendre la préparation au congélateur durant 1-2 h, en la brassant avec un fouet toutes les 30 min. Laisser ensuite reposer la préparation au congélateur durant 1 h jusqu’à ce qu’elle ait la consistance d’une glace molle.
     
  3. 3.
     
    Prélever des boules de glace et les déposer dans les écorces de fruit de la Passion évidées.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:180 kcal   protéines:2 g
lipides15 g   glucides9 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 21.12.2009
  • Cette recette a été consultée 20150 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2006 à la page 69

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