Bouchées de saumon au romarin

Bouchées de saumon au romarin
 

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Ingrédients

donne pièces
20 brins de romarin
10 tranches de jambon cru
poivre au citron
300 g de coeur de filet de saumon fumé
1 cc d’huile d’arachide
  1. 1.
     
    Prélever les aiguilles sur le bas des branchettes de romarin et les hacher. Réserver les branchettes. Etaler les tranches de jambon cru en les faisant se chevaucher afin d’obtenir un rectangle de la longueur du coeur de filet de saumon. Parsemer le rectangle de romarin haché et poivrer.
     
  2. 2.
     
    Partager le coeur de filet de saumon en deux dans le sens de la longueur. Poser les deux morceaux de saumon sur le rectangle de jambon. Couper ce dernier en deux entre les morceaux de saumon et enrouler serré. Chauffer l’huile et y saisir brièvement les rouleaux de toutes parts, à feu moyen. Les couper en bouchées à l’aide d’un couteau tranchant. Piquer une branchette de romarin réservé dans chacune d’elles. Servir tiède.
     

Valeurs nutritives

1 pièce contient

calories:60 kcal   protéines:6 g
lipides4 g   glucides1 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 05.10.2011
  • Cette recette a été consultée 31813 fois
  • Publiée dans le numéro 12/2007 à la page 78

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