Bouchées de jambon à l'os

 

Recommander cette recette

 

Dénoncer cette recette comme contenant un abus

captcha
 

Ingrédients

donne portions
2 paquets jambon à l'os en tranches
1 dl de vin blanc
1.5 dl de crême liquide
assaisonnements de votre choix
12 minis coques de vol au vent
un peu de moutarde en grain
  1. 1.
     
    Faites dorer le mini vol au vent au four pendant quelque minutes seulement.

    Pour la farce: tranchez le jambon en tout petits morceau et puis hachez ceux-ci.

    Ajoutez dans la préparation, la moutarde, le vin blanc et la crême liquide.

    Mélangez le tout, assaisonnez et rectifiez si besoin pour obtenir une farce bien homogène.

    Réservez au frais une heure pour la fraicheur et dressez.

    C'est fini et bon appétit.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:pas de données   protéines:pas de données
lipidespas de données   glucidespas de données

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 26.10.2011
  • Cette recette a été consultée 4885 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Catégories de recettes