Bouchées de frittata avec rebibes de fromage

Bouchées de frittata avec rebibes de fromage
 

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Ingrédients

donne portions
300 g de pommes de terre cuites en robe des champs
100 g de chorizo
1 oignon rouge
7 oeufs
sel
poivre
2 cs d’huile de tournesol
0.5 baguette Rustico
cresson pour la finition
16 rebibes de sbrinz
  1. 1.
     
    Eplucher les pommes de terre et les couper en dés d’env. 1 cm. Détailler le chorizo en fines rondelles, hacher l’oignon. Battre les oeufs, saler et poivrer.
     
  2. 2.
     
    Préchauffer le four à 180 °C. Dans une poêle réfractaire, faire suer l’oignon dans l’huile durant 5 min. Ajouter les pommes de terre et le chorizo, laisser revenir. Verser les oeufs par-dessus et bien mélanger. Laisser prendre à feu doux durant env. 8 min jusqu’à ce que la frittata se détache de la poêle. Glisser le tout dans le four et poursuivre la cuisson env. 10 min. Laisser tiédir.
     
  3. 3.
     
    Couper le pain en fines tranches. Partager la frittata en morceaux et les déposer sur les tranches de pain. Garnir de cresson et de rebibes de fromage.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:240 kcal   protéines:15 g
lipides17 g   glucides7 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.11.2009
  • Cette recette a été consultée 57703 fois
  • Publiée dans le numéro 12/2009 à la page 60

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Conseils à propos de cette recette:

  • Préparer la frittata à l’avance, la laisser refroidir, puis la réchauffer brièvement juste avant de servir.

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