Bouchées de brie croustillantes

Bouchées de brie croustillantes
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne pièces
1 brie de Meaux de 200 g
30 g de corn-flakes
10 g de farine
4 pincées de poivre
2 pincées de paprika fort
1 blanc d’œuf
huile de colza HOLL pour la cuisson
  1. 1.
     
    Couper le brie en dés et les réserver au frais. Pour la panure, émietter légèrement les corn-flakes. Les mélanger avec la farine, relever de poivre et de paprika. Battre le blanc d’œuf, sans toutefois le monter en neige. Passer les dés de fromage d’abord dans le blanc d’œuf, puis dans la panure aux corn-flakes. Planter une pique en bois dans chaque dé. Chauffer une bonne quantité d’huile à env. 180 °C dans une petite casserole. Y plonger les dés de fromage durant env. 2 secondes en les tenant par leur pique et les servir aussitôt.
     

Valeurs nutritives

1 pièce contient

calories:190 kcal   protéines:8 g
lipides15 g   glucides5 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 14.09.2012
  • Cette recette a été consultée 16795 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées