Bouchées au fromage

Bouchées au fromage
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne pièces
100 g de champignons mélangés, p. ex. champignons de Paris, shiitakés, chanterelles
0.5 bouquet de marjolaine
1 cs d’huile d’olive
200 g de fromage frais
sel
poivre
20 g de cerneaux de noix
2 cc de graines de pavot
2 cc de graines de sésame
  1. 1.
     
    Hacher les champignons et la marjolaine. Faire suer les champignons dans l’huile durant env. 2 min, laisser tiédir. Mélanger avec le fromage frais et la marjolaine. Saler et poivrer.
     
  2. 2.
     
    Hacher les noix. Façonner la préparation au fromage en grosses boules. En rouler un tiers dans les graines de pavot, un tiers dans le sésame et un tiers dans les noix.
     

Valeurs nutritives

1 pièce contient

calories:80 kcal   protéines:2 g
lipides7 g   glucides1 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 22.02.2010
  • Cette recette a été consultée 52759 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2010 à la page 17

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir à l’apéritif avec du pain, des olives, des tomates séchées.

Recettes apparentées