Borchtch froid

Kalter Borschtsch

Borchtch froid
 

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Ingrédients

donne portions
170 g de betteraves cuites
2 oeufs durs
2 pots de kéfir de 180 g chacun
5 dl de babeurre nature
Tabasco
sel
poivre
  1. 1.
     
    Râper les betteraves avec une râpe à bircher. Hacher les oeufs. Mélanger le kéfir et le babeurre dans une jatte. En réserver un peu pour la finition. Mélanger le reste avec les betteraves et les oeufs. Relever de Tabasco, sel et poivre. Décorer du mélange kéfir-babeurre réservé.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:160 kcal   protéines:12 g
lipides7 g   glucides12 g

Commentaires (4)

  • Olgutok:

    Ou vous-avez trouvé ce recette? On ne fait pas Borchtch froid comme ça. Encore une envention.... C'est une souppe avec des betteraves et ce n'est pas un Borctch.

    21.07.2009

  • Anastasia:

    Depuis que je suis née je mange du bortsch. Alors je peut vous dire que le bortsch froid n'existe pas. le bortsch se mange chaud, toujours chaud. Cette recette est une soupe à la betterave.

    17.04.2010

  • puebla:

    Diese kalte Randensuppe ist erfrischend und auf jedem Fall eine Überraschung: Wer es farbig auf dem Tisch mag, wird sie schon allein deswegen lieben. Den Geschmack der Rande muss man allerdings auch wirklich mögen; er ist hier trotz Kefir und Buttermilch sehr präsent.

    04.05.2010

  • marius:

    Cette recette de borchtch froid n'est pas une invention! C'est une spécialité lithuanienne. J'en ai mangé très souvent pendant mes vacances dans les pays baltes. La version russe ou ukrainiene (chaude) est très différente. Le seul point commun est la présence de betteraves.

    02.08.2010

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 22.04.2009
  • Cette recette a été consultée 39257 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2009 à la page 72

Commentaires (4)

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Conseils à propos de cette recette:

  • Parsemer d’aneth frais haché.

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