Bonbons au brie et au poivre

Bonbons au brie et au poivre
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
100 g de brie
1 cs de grains de poivre mélangés (rouge, vert, noir)
4 feuilles de pâte à strudel
poivre du moulin
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 180 °C. Couper le brie en menus dés, sans l’écroûter. Concasser pas trop fin le poivre dans un mortier. En parsemer le fromage.
     
  2. 2.
     
    Découper les feuilles de pâte en carrés d’env. 8 cm. Les garnir de fromage. Humecter très légèrement les bords des carrés de pâte, puis les rabattre sur le fromage. Tordre les extrémités à la manière d’un bonbon. Répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Parsemer de poivre. Faire dorer au milieu du four durant 5-7 min. Servir chaud.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:150 kcal   protéines:7 g
lipides7 g   glucides15 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.10.2010
  • Cette recette a été consultée 36888 fois
  • Publiée dans le numéro 11/2010 à la page 12

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées