Bleauberry Mojito

Bleauberry Mojito
 

Recommander cette recette

 

Dénoncer cette recette comme contenant un abus

captcha
 

Ingrédients

Pour 1 verre long drink d’env. 2,5 dl

0.5 citron vert
1 brin de menthe
1.5 cs de compote de myrtilles
2 cl de sirop de myrtilles, en vente dans les épiceries fines
4 cl de rhum blanc, en vente dans les épiceries fines
glace pilée
3 cl d’eau minérale gazeuse
menthe pour la décoration
  1. 1.
     
    Exprimer le jus du citron vert. Effeuiller la branche de menthe et déposer les feuilles dans un verre. A l’aide d’un pilon, les écraser légèrement. Mettre la compote, le jus du citron, le sirop et le rhum dans un shaker. Bien fermer et secouer. Remplir le verre avec la glace pilée et ajouter l’eau minérale. Verser le contenu du shaker dans le verre en le faisant passer à travers une passoire. Décorer avec la menthe.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:190 kcal   protéines:1 g
lipides1 g   glucides21 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 21.11.2011
  • Cette recette a été consultée 26849 fois
  • Publiée dans le numéro 12/2011 à la page 66

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Préparer soi-même la compote de myrtilles (env. 6 cs) avec 80 g de myrtilles surgelées et 20 g de sucre.

  • Selon la saison, garnir de myrtilles fraîches.

Recettes apparentées