Biscuit aux noisettes et aux pêches

Biscuit aux noisettes et aux pêches
 

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Ingrédients

Pour 8 parts, pour 1 moule à charnière de 24 cm de Ø

beurre et farine pour le moule
250 g de sucre
5 oeufs
150 g de séré à la crème
1 cc de pâte de vanille
230 g de noisettes moulues
250 g de farine
0.5 sachet de poudre à lever
4 pêches
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 200 °C. Chemiser le fond du moule de papier sulfurisé. Beurrer et fariner le tour.
     
  2. 2.
     
    A l’aide d’un fouet électrique, battre le sucre et les oeufs durant env. 5 min jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le séré, la pâte de vanille, les noisettes, la farine et la poudre à lever. Mélanger, puis verser dans le moule. Couper les pêches en deux, les dénoyauter, puis les déposer sur la pâte, face coupée vers le haut, en les enfonçant légèrement. Faire cuire au milieu du four durant env. 35 min. Retirer et laisser refroidir.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:540 kcal   protéines:14 g
lipides25 g   glucides64 g

Commentaires (1)

  • sholeh:

    sehr gut danke

    31.12.2011

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 04.08.2010
  • Cette recette a été consultée 26906 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2010 à la page 49

Commentaires (1)

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