Biscottes aux noisettes

Biscottes aux noisettes
 

Recommander cette recette

 

Dénoncer cette recette comme contenant un abus

captcha
 

Ingrédients

donne portions
1 paquet Biscottes de type Zwieback
1 paquet Noisettes moulues
1 boîte Lait condensé sucré
  1. 1.
     
    Mélanger les noisettes moulues et le le lait condensé dans un plat, la consistance doit être assez pâteuse, si trop dense, rajouter un peu de lait condensé
     
  2. 2.
     
    sur une plaque pour le four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé, répartir les biscottes.

    Recouvrir d'une bonne c.s. de préparation sur le dessus de la biscotte, étaler légèrement vers les bords (attention pas trop prêt des bords pour éviter les coulures)
     
  3. 3.
     
    Mettre au four préchauffé à 200° avec air chaud pendant 10 minutes, contrôler la cuisson (il faut que la préparation ait pris une belle coloration dorée). Prolonger de 2-3 minutes si nécessaire.

    Sortir du four, laisser refroidir et déguster (c'est aussi très bon tiède). Servir avec un thé ou café.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:pas de données   protéines:pas de données
lipidespas de données   glucidespas de données

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 01.09.2011
  • Cette recette a été consultée 6323 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Catégories de recettes